ОТЗЫВЫ

    08.03.2017
    Марзия
         
    Очень приятно было работать с АН "Квадра", отдельное спасибо Елене!
    Это грамотный специалист,замечательный и отзывчивый человек. Желаю агентству дальнейшего процветания,хороших клиентов и легких сделок! Будем рекомендовать Вас. С уважением, Марзия
    01.12.2016
    Наталья А.
         
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Елене за помощь в нашем вопросе. У нас была очень сложная сделка. Сложные продавцы)))очень... Но Елена молодец разрежала обстановку. Так же мы воспользовались займом под МК. Все прошло хорошо деньги получили. Дом приобрели. Спасибо большое. Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым.
    10.06.2016
    Аноним
         
    спасибо
    23.11.2015
    kvadraorsk
         
    Уважаемая Жанна! Все правильно, так и есть и так должно быть. Изначально с Вашим Покупателем было оговорено на долгий займ 2-3 мес. с меньшей комиссией. При срочном займе комиссия выше. Покупатель с вами этот срок оговаривала. Вы были в курсе и согласны на этот срок. Деньги соответственно передаются Покупателю,т.к. займ заключается с владельцем сертификата МК, а не с Вами. Сумма МК 453000 за вычетом нашей комиссии составляет 423000, все верно! И у нас в кабинете эти деньги были переданы Вам (расписка имеется). Оставшуюся сумму по договору к-п должен отдать сам Покупатель, а не агентство.
    25.10.2015
    Жанна Н.
         
    А у меня остался негативный осадок. В феврале подали в юстицию договор купли-продажи на дом (мы продавцы)и только 11 июня получили деньги и то не в полном размере. Покупатель купила у нас дом за материнский капитал, как она нам сказала возьмёт целевой займ под МК у АН Квадра. В договоре все было так и прописано. Но если берут займ то ведь деньги за дом нам должно было отдать АН Квадра в течении грубо говоря 10 дней, а дальше у покупателя и АН свои дела (перечисление МК и расчет). А нет все это время деньги от ПФ ждали мы... Никакого займа не было. Получив деньги от ПФ Елена нас вызвала к себе в офис, но отдала средства не нам, продавцам, а покупателю, не забыв при этом отнять из общей суммы свои комиссионные. ИТОГ: на руки мы вместо 450 000 рублей получили 423 000 рублей, а остаток 23 000 рублей до сих пор (сегодня 26 октября 2015г.) не получили... Очень неприятно. Кто будет спрашивать советовать обращаться туда не буду, буду отговаривать(((.
    21.10.2015
    Ольга
         
    Обошла многие агенства в городе хотела взять срочный займ под мат капитал кругом огромные комиссии да и ждать надо как минимум месяц.Обратилась в АН Квадра и до сих пор не вериться что можно так быстро и качественно все оформить.Елена в этот же день оформила договор на займ а на следующий день мы уже сдали все в юстицию.Через 8 дней сделка состоялась займ был получен квартира куплена)))Огромное спасибо Елена за помощь!!!
    14.10.2015
    Таракина Ольга
         
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе АН Квадра. Брали мы займ под МК не срочный 2 месяца. Очень переживали так как очень много обмана вокруг. Но все прошло хорошо. Через 1,5 мес. после сдачи документов в ПФР нам позвонила Елена и выдала деньги. На следующий день мы поехали снимать обременение. Хочу поблагодарить за проделанную работу.
    08.04.2015
    Елена и Борис Ореховы
         
    Мы с мужем решили продать квартиру однокомнатную в г.Орске, а сами мы из г.Санкта-Петербурга.Приехали на 2 недели в город Орск к родственникам они нам посоветовали Елену.Мы тут же обратились к ней в ее агенство.Позвонили, встретились, поговорили. Елена нам все объяснила.Мы сделали доверенность на Елену для продажи квартиры.Через 2 недели мы уехали в Санкт- Петербург.Всегда созванивались с Еленой.Она нас информировала.Оказалось у нас была проблема с квартирой, квартира была в залоге.Елена тут же в судебном порядке сняла обременение,а потом нашла покупателей на квартиру.Квартира была продана,деньги перевела нам на счет успешно.Мы на протяжение всего процесса ни разу ни приезжали в г. Орск.Всем занималась Елена сама.Мы ей очень благодарны за успешную работу.Спасибо,что есть такие люди как Елена честные,добросовестные,порядочные и с пониманием.Спасибо еще раз Елена вам большое за проделанную работу!!!
    27.02.2015
    Короткова Татьяна
         
    Елена хороший специалист всегда ответит на любой вопрос посоветует,всегда приветлива и доброжелательна,чего не хватает другим. Так же Цены здесь ниже чем в других агентствах. Спасибо вам за все...побольше бы таких агентств))))
    22.01.2015
    Ионова Наталья, г.Орск
         
    Брали займ под МК. Деньги получили сразу после получения документов в юстиции, на все ушло 5 рабочих дней.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости компании

    Мы предлагаем Целевой займ на приобретение жилья под материнский капитал. Сопровождение бесплатно.

    С этой недели мы вводим систему накопительных скидок - в зависимости от количества ранее выполненных услуг Вы получаете скидку от 5 до 10%.

    Сообщаем о сезонном снижении цен на все наши услуги. Теперь вы можете заказать услугу в нашей компании по самой низкой цене в городе.